Cinq au pied.Menu d’Automne 2025
サンク・オ・ピエ、秋のコース
ご予約限定コースです。3日前までにご予約ください。
10月1日より11月末頃まで
¥8400(税込み)


Filet de sanma fumé et grillé,
salade de champignons japonais marinés au balsamique
スモークをかけてグリルした秋刀魚、
和キノコのサラダ仕立てバルサミコ風味



Foie gras chaud, cèpes sautés,
selon “le vrai goût”de Monsieur Alain Chapel
フォアグラのソテー、ポルチーニ茸添え
 ”アラン・シャペル氏の真実の味わい”


Cuisine de poisson liquide
Velouté de saumon d’automne et pommes de terre du potager
液体魚料理!秋鮭と自家菜園のジャガイモのポタージュ


Carré de porc “32°C” de Takashimizu (préfecture de Miyagi),
rôti et grillé, sauce au vin rouge parfumée à la truffe sèche
宮城県高清水産32℃豚の背肉をローストしてグリル、
ドライトリュフ風味の赤ワインソース


CAKE marbré à la farine de châtaigne et chocolat
Sorbet de Marron au lait
Mousse au chocolat Ruby,compote de framboises
栗粉のパウンドケーキ、ショコラのマルブレ
栗・オ・レのソルベ
ベルギー、カレボー社のルビーチョコのムース、キイチゴのコンポート添え

CAFE de SAKAMOTO pour Menu d'Atomne ou the , 2pains
さかもとこーひーの秋のコースブレンド又は紅茶、2種のパン




Menu d'Automne 2025 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、秋のコース

お料理の説明はシェフのブログをどうぞ

cinqaupied55555@gmail.com

043 274 5532

画像は実際のものとは異なります。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら(シェフ直通です)